"Olhos de esmeralda"
Há... olhos de esmeralda
Que saudades tenho de ti
Menina dos olhos tão tristes
Que fazia o mundo inteiro
Sorrir...
Menina dos olhos de esmeralda
deixou a lua envergonhada
Quando no céu se expôs
Brilhando com tamanha intensidade
Suavemente, ao sol encantou...
Olhos de esmeralda
Até as estrelas conquistou
Com seu sorriso manhoso
Seu jeito carinhoso
Seu olhar encantador
Menina doce e sublime
Tudo via com tamanha alegria
Mas em seu peito escondia
Solidão, carência e amor
Atrevida, hoje se calou...
Decidiu no céu brilhar
E nesse mundo findar
O que não podia superar
Porque seu amor não cabia
Em nenhum lugar
Via o mundo diferente
Doce e contente
Alegre, sorridente
Até que de repente
Não suportou segurar
Segurar a vontade ardente
De amar abertamente
Colorir o céu e as gentes
Com as cores do seu sonhar
Com flores a perfumar
Ela gostava de ver o mundo
Com olhos de primavera
E agora sem ela
Só restou o inverno
E o céu à contemplar
Ela gostava de ver o mundo
Com olhos de primavera
Olhos de esmeralda
Continua brilhando
E o céu encantando
A lua acanhando
As estrelas te invejando
Doce menina
De olhos cor de esmeralda
Brilha cada dia mais...
Ela gostava de ver o mundo
Com olhos de primavera...
Pra vc, que um vazio imenso nos deixou... Tathyane Schavaren