Marcela

Ela não é uma qualquer,

É uma bela mulher

Dona de um lindo sorriso e olhar,

Que não canso de admirar

É a minha querida Marcela

E não há ninguém igual a ela,

É a mulher com quem divido o caminho,

Não me sinto mais sozinho

Você é mais que vencedora

É minha musa inspiradora

De tantos poemas, poesias e prosas,

Merecedora de todas as rosas

Quando eu te vejo,

Sou tomado por imenso desejo,

Desejo de te amar...

Mergulhar no brilho do seu olhar

É ela, sim é ela,

Que na praia ou na passarela,

É a dona do meu sorriso

É o meu paraíso

Noite na praia deserta,

Marcela é a musa que desperta

Meus dons e imaginação,

Escrevo com emoção

Ela é como a lua no ar

Pura e branca como um véu,

Vejo Marcela no céu,

Vejo marcela no mar

(David José Sousa de Oliveira)

David José S Oliveira
Enviado por David José S Oliveira em 13/08/2007
Reeditado em 28/11/2022
Código do texto: T605572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.