TE AMO MÃE
Tu que fostes
Terra mãe.
Fértil terra,
Forte e exuberante.
Fostes tu Mamãe
Árvores frutífera,
Que pela contagem
Do Deus Criador,
Não negastes
Um único fruto,
Produzindo os SETES.
Fostes forte e
Valente,
Resistindo o Sol
Ardente.
Suportastes os
Vendavais,
Granizos,
Temporais, até
Que os frutos
Atingissem
Maturidade completa.
Mãe,
Minha mamãe
Querida
Fostes a árvore da
Vida.
Parabéns mamãe,
Missão cumprida.