Professor, abrigo, lenitivo. Livro Amigo...
Conforto e descanso aos meus pensamentos;
para onde recorro em muitos momentos.
Amigo fiel e indispensável de todas as horas.
Vivo!? Sim, em letras nos incute sentimento.
De todos os tamanhos, gostos, tipos, diversos.
Regozijo-me neste mar bibliográfico curativo,
mergulho nas profundezas dos poemas e versos,
admiro toda composição de cunho criativo.
Meus livros, tão meus e tão nossos...
Divido-os com quem eu posso,
se perder algum, não minto entristeço,
mas faço de tudo para não sentir remorsos...
Leva a me a crer que quem ler
e muito mais ler realmente,
irá entender quem tem a febre de escrever
e talvez entenda o que quem escreve sente...