Ah,meu pequeno...

Ah,meu pequeno...

um rapazinho está se tornando

minha altura,está alcançando

me encanta,este seu olhar sereno...

és meu pequeno rapazinho

que muito alegra,minh'alma

olhar prá você,é como olhar

um calmo riacho,que me acalma...

me encanta sua perspicácia

seu raciocínio tão rápido

ensina-me tanto,com tão pouca idade

que penso,quão sábia é a alma deste lindo ser...

Te amo infinitamente,meu pequeno...te amo....

rose ag
Enviado por rose ag em 14/07/2017
Reeditado em 14/07/2017
Código do texto: T6054576
Classificação de conteúdo: seguro