SENHOR JUÍZ
Veio como renovo
Surgindo da terra seca
Veio de outras bandas
O homem de capa preta.
Sua voz muito branda
Pra desviar o furor
Inteligência e cautela
Faz o papel de doutor.
Mas que tarefa tão árdua
Essa tal de Lava Jato
Não é fácil mas aos poucos
Não deixará nenhum rato.
Botando atrás das grades
Os tais tipos, figurões
Os tais colarinhos brancos
Pra quem não sabe, ladrões.
E o povo de Verde e Amarelo
Eleva a bela bandeira
Bradando ao Juiz singelo
Salve a Nação Brasileira.
Os bandidos se contorcem
Pedem o fim da Operação
Ficam sem rumo, sem norte
Temendo a tal delação.
Mas o JUIZ tem o povo
E o povo tem o JUIZ
Doutor Juiz Sérgio Mouro
Salve o nosso País.