Minha Felicidade (por telefone)

Minha Felicidade

(por telefone)

O sorriso formou-se em meu rosto

Quando aquela tremula voz...

aos meus ouvidos sussurrou um

_ Oi meu filho! Perguntando como estou!...

Minha felicidade naquele momento

era a mais linda de minha vida,

ouvir a voz de meu pai naquele instante

foi pra mim o alivio de minha alma.

Naquela hora agradeceu-me o meu coração

Por esta há um instante ao seu lado

Mesmo que seja por um fio de telefone

Senti sua presença ali, junto de mim.

Lembrei-me naquele momento

De quando criança, ao pegar em minha mão

Sentia-me o mais protegido do mundo

Pois meu herói estava ali pra me proteger.

Espero que assim

Deus me conserve sua imagem

Em minha mente, em meu coração, em minha alma

Para todo o sempre de minha vida.

Feliz DIA DOS PAIS!

Dedicado a meu PAI Francisco José Sircilli (Alemão).

(Santarém-Pará, 13/08/07)

Andrew de Castro

Andrew de Castro Rodrigues
Enviado por Andrew de Castro Rodrigues em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T605231