QUANDO ELA SORRI O CÉU VIRA CONSTELAÇÃO

Quando ela sorri o céu vira constelação

O sorriso que vem da alma

Que vem do coração

Ah doce e forte coração

Capaz de enfrentar fortes batalhas

E ainda assim nunca desistir

Ah doce e forte coração

Que guarda um imenso amor

Amor que é distribuído em forma de carinho por quem entra e se torna especial em sua vida

Quando ela sorrir

O mundo pode mudar

O mundo vai mudar

Tudo vai melhorar

Quando ela sorrir

Você vai se encantar

E como não se encantar por este coração ?

Ah doce e forte coração

Coração que guarda o romantismo a sensibilidade o encanto e acima de tudo a garra e a força de uma libriana

Ah doce e forte coração

Quando ela sorrir

Os olhos dela irão brilhar feito um céu que vira constelação

E envolto pelo castanho mais lindo do mundo você ficará fascinado por aquele tão perfeito e encantador olhar

A menina que canta tempo perdido ouvindo legião

A menina que canta somos tão jovens

A mulher que sabe de verdade que a vida é sempre em frente

Que não temos tempo a perder

A mulher que sabe de verdade

Que o sonho de ser feliz pode sim se realizar

A menina que encanta

A mulher que apaixona

A menina que sonha

A guerreira que corre atrás dos seus sonhos

Quando ela sorri o céu vira constelação

E é como se todas as estrelas do mundo se reunissem naquele olhar, naqueles lindos olhos.

E você então perde o chão

Por já estar completamente fascinado

Pela beleza daquela menina

Pela delicadeza daquela mulher

Pela força daquele coração

Você perde o chão

Por que percebe que teve a enorme sorte

De conhecer a dona deste coração

A dona do sorriso mais lindo do mundo

Sorriso que faz o céu virar constelação

LECON
Enviado por LECON em 10/07/2017
Código do texto: T6051058
Classificação de conteúdo: seguro