AMORA....TERRA DE ENCANTOS

Ary Bueno {Correspondente de TERRAS DE PORTUGAL,Mensageiro da Poesia } .

Ary Bueno[ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Encanto és tu...cidade de Amora

Que enfeita as terras portuguesa

Terra que encanta quem ai mora

Com tua sublime e eterna beleza

Aos olhos dos felizes forasteiros

Que puderam um dia te conhecer

Mostraram teus filhos altaneiro's

A alegria que sentem por ai viver

Portando, Amora, carinhosa cidade

De povo religioso, trabalhador,varonil

És um espelho de amor á humanidade

E uma mãe acolhedora aos filhos do Brasil

Desta distante Bauru, terra em que nasci

Terra, que tenho carinho, amor e devoção

Confesso a alegria, quando a ti eu conheci

E juro que jamais tirarei, Amora do meu coração.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/08/2007
Reeditado em 13/08/2007
Código do texto: T604958
Classificação de conteúdo: seguro