Senhora de minha vida
Deste-me a luz,
O aconchego do peito,
A qualquer hora, a todo momento,
Dividiste comigo teu tempo, abriras mão do teu precioso sono.
Foste tu que me mostraste o rumo, o caminho pra eu seguir.
Foste os meus melhores olhos.
Encheste a minha vida de encantamentos,
Com a doçura da tua alma.
Sei que sofres por mim,
Sei que choras na dor do meu choro, mas também sorris no meu sorriso.
Junto a ti estou seguro,
No teu abraço terno, no teu afago, no inconfundível cheiro de mãe.
Senhora de minha vida, não sei até quando terei o teu amparo,
O tempo não nos espera, passa depressa demais...
Não dá pra voltar e reparar os enganos,
As aflições, as preocupações que causei...
Ah, se eu pudesse, minha mãe, minha senhora!
Mudaria o enredo desta história,
Faria um acordo com o Céu,
Pediria prorrogação da vida por outros tantos anos!