Contigo aprendi

“Cada pessoa que passa em nossa vida, passa sozinha, é porque cada pessoa é única e não substitui a outra. Cada pessoa que passa em nossa vida passa sozinha, e não nos deixa só, porque deixa um pouco de si, e leva um pouquinho de nós. Essa é a mais bela responsabilidade da vida e a prova de que as pessoas não se encontram por acaso.”

Charles Chaplin

Devemos nos unir antes que a resistência hostil nos tome de assalto, fazendo uma intervenção na amizade de cada um.
A ganância se perpetua no mundo, e os conservadores assistem de camarote desenrolar dessa luta quase infinita.
Os problemas sociais se agravam e estão todos a nossa vista.
Nós somos os responsáveis pelas mudanças e a unificação para paz universal.
Vamos fazer a nossa parte, antes que o nosso instinto se revolte.
P.S. Minha homenagem a essa figura impar.
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 13/08/2007
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T604906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.