ANTIGA PARANAIDJI

Minha velha Paranaidji

Meu coração bate por ti.

Pobre menina virgem

Filha virgem de Carolina

E do eminente Maranhão.

Minha Velha Paranaidji

Meu coração pára por ti.

Vizinha do velho norte de Goiás

E, hoje, daquele que te banha

Eterno e grande Tocantins.

Minha velha Paranaidji

Meu grandioso coração

Vive e morre por ti.

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 08/07/2017
Código do texto: T6048991
Classificação de conteúdo: seguro