Meu muito obrigado

Na curta PROSA que tivemos
Esta singela
POESIA surgiu
E se me concederes o privilégio de merecer sua atenção,
O resto eu prometo que
CONTO na CRÔNICA incipiente de uma amizade,
Ou na magia de um sonho, 
Quiçá em um
ROMANCE dedicado!