A ESPERA
Na imensidão do Universo...
O Eterno- aos anjos- se põe a falar:
- Nos braços dela, um menino, farei repousar!
Em altar sagrado...
Onde a natureza impera...
Ansiosa mãe, por sua cria, espera!
Ó sagrada missão!
Que gera a emoção...
No ventre materno bate um novo coração...
Feliz, a natureza com a luz do Sol irradiará...
A jovem mãe passeia...
- Rainha, teu príncipe logo chegará!
No orvalhar da manhã, bendita!
Gera uma alegria bonita...
O doce milagre, em maternal ventre se agita.
O vento sopra e a faz ouvir...
A voz de seu filho, por um instante a sorrir...
Exclama a mãe:
- Louvo ao Eterno, pois tanta alegria Ele me fará sentir...
Pois a mão demonstra a proteção...
Sob o manto púrpura, o acolhe sem protelar...
Rainha-Mãe ao seu príncipe irá acariciar...
- Ó mãezinha, linda flor- teus beijos são doces...
Como o mais puro mel...
Aguarda-me!
Pois sou eu, ABRAÃO, o filho de NETANEL!