Jovens Companheiros
JOVENS COMPANHEIROS
Por Luiz A G Rodas
Vê-los, Ellynha e Henrique
Lembro minha condição
De inserido no processo
De equilibrar a função
Ensino prático-teórico
Coluna da educação
Conquistar primeiro emprego
É um degrau social
E evidencia maturidade
Físico, espírito, moral
Que na rotina do trabalho
Forja um bom profissional
A força da juventude
Está sempre a dispor
Com atenção, proativos
Na jornada com ardor
Transmitem a simpatia
De quem trabalha com amor.