Willian Lee
Não vou chorar
Dói demais, você não está mais lá
A calçada está vazia
Há um silêncio lá
O céu cinzento ficou
Porque o som não ecoou
O sol se escondeu
Porque o brilho era seu
O que será da cidade que fica
O som não existe mais
As pessoas vão procurar
E você não estará mais lá
Eu não quero chorar
Mas as lágrimas querem rolar
Não consigo evitar
Você não mais cantará
Não, eu não vou chorar
Sua alma alegre está
Com anjos a cantar
E hinos a entoar
Willian Lee vamos lembrar
Da guitarra que não vai calar
Em nossos corações você vai estar
E sua canção vamos escutar
Viagem que não tem hora pra chegar
Não aprendemos à aceitar
Willian você se foi
E aqui aprendemos a te amar
Saudades eternas Willian Lee
Pra sempre em nossos corações
Descanse em paz
Nos braços do Pai Eterno
In memoriam - Willian Lee