LUZ QUE GUIA

Um dia, um dia

Eu sonhei... (ou vi)

Um dia eu descobri

Que tu virias

Que chegarias

Vi uma luz

Sabia que seria tu, meu filho

Tu chegarias para mim, para nós

...

Meu coração se encheu de alegria

Eu te esperaria

Esperaria

...

Desde este dia minha vida mudou

Algo em mim se transformou

...

Eu te esperaria

...

E chegaste

Vieste lindo, delicado, um menino encantador

Vieste com uma mensagem de fé, de amor

...

Mudaste tanta coisa com tua chegada

Fizeste mais bela a nossa estrada

Teu pai, teu irmão e eu, com tua chegada,

nos transformamos

Como te amamos!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 04/07/2017
Código do texto: T6045311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.