QUEM É VOCÊ?

Quem é você, que surgiu de repente

E renovou as linhas da minha inspiração?

Quem é você, que se tornou tão presente,

Fazendo bater mais forte este meu coração?

Quem é você, que entrou em minha mente

E bateu de frente com minha solidão?

E que me fez bem e me deixou contente,

Tomando conta da minha emoção?

Quem é você, dona do desejo ardente,

Que me deixa latente, pleno de tesão?

E que me deixa manhoso, todo carente

Da sua presença, da sua atenção?

Quem é você, musa tão presente

Em todas as linhas da minha inspiração?