Adereço Magistral
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
À minha mãe Zilda
Nos dias em que eu estive aqui,
Voltei-me aos tempos de outrora,
Percebi que ainda estavam ali,
Os imensos braços da aurora.
Nos espaços foram adentrados
Distantes perfumes magistrais,
...o pólen dos corações alados
Que em intensidade são iguais.
A paz e o amor convocados...,
Tal jasmins e rosas perfumadas,
Sonhos olorosos evocados
Em sutis presenças continuadas.
Muito gentilmente impregnadas,
Qual lúdica tatuagem floral,
As marcas estão bem registradas
Por um sentimento de cor coral!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/ julho de 2007/
Direitos autorais reservados
OBS:Poema escrito e oferecido a minha mãe
quando, em viagem, lhe fiz uma visita.
----
Véra Maggioni