Anjo/ Herói

Venha

Me de suas mãos

Quero ver seu sorriso, puro, lindo

Tão bom saber que você existe

Que faz parte de meu mundo

Ver que ainda existe pessoas assim

Como você

Que me faz sorrir, me faz voltar a ser criança

Que me torna leve, que me diverte

No seu mundo não existe maldade...

Você é meu anjo sorridente

Você consegue voar, basta querer

Você é coração, é pura emoção

Você é leve feito as nuvens

Você faz o dia tornar-se lindo

Você é Especial

Meu anjo, meu herói...

Obrigada por existir!

Amamos cada um de vocês!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/07/2017
Código do texto: T6043730
Classificação de conteúdo: seguro