OS PAIS NOS BASTIDORES
Há muitos que, felizes, assumem.
Há outros inseguros que relutam.
Os mais covardes até somem.
Mas os mais dignos participam !
Mães são sempre mais lembradas,
mas todo pai que é responsável
tem nelas suas amadas
e sabem qual é o seu papel !
Diante dessa louca sociedade,
o amor aos filhos traz preocupação,
pois pai que tem responsabilidade
está sempre com o coração na mão !
Mas a emoção dos primeiros passos
daquele pequeno ser de instinto puro
sendo trocada por sucessos e fracassos
aumenta incertezas sobre o futuro !
Enquanto as mães recebem flores,
eles compreensivos e apreensivos,
acompanham sozinhos nos bastidores,
querendo somente os filhos vivos !
Mas o mais admirável e relevante
é que mesmo magoado e repelido,
um pai que nunca esteve ausente,
pelos filhos um dia será querido !
08/08/07
Fernando Alberto Salinas Couto