Image Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.usImage Hosted by ImageShack.us

Hoje à noite e o dia veste
Meu mundo de silêncio
Com navalhas macias.
Para sempre perdidas
As horas vão caindo
Tulipas em um abismo.
  
Caminho os variados galhos
da frondosa árvore genealógica
contando com sabedoria e lógica,
As palavras deixadas.
 

Pois tenho a mente clara, sem atrapalho.

À noite olho para o firmamento,
Onde a lua expõe sua claridade,
E marcando o chão de saudades,
As lágrimas caem por um momento.

 


Nesse momento no peito
o aperto da perda.
No pulso
O descompasso do meu coração.
  
Guardiã da minha primeira casa
da minha primeira rua
Com a tua ausência aprendi a ler um livro
Que não conhecia
E para sempre é silêncio.
 
 
Image Hosted by ImageShack.usFLOR DO AMORImage Hosted by ImageShack.us
 
 
 

 

   

 
 
http://www.carlarodrigues.prosaeverso.net/
ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 12/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T604012
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.