Theo
Luz a brilhar
Alegria existente, onipresente
No espaço do meu lar
Theo
Resultado do amor
Anjo aguardado,
Destinado, bendito
Esperado, desejado por nós
Theo
A sementinha do carinho
Na construção familiar
Theo és tudo, e , tudo és
A certeza na vida, sua seqüência
O amanhã, o destino,
...Meu caminhar