ESPERA SEMPRE NO SENHOR
Tens a Deus como tua fortaleza
___ a quem podes temer?
Ele é tua força e teu baluarte,
___ quem te faria mal?
Confia em Deus, Ele é forte
___ cuida dos Seus filhos
O Santo de Israel é vigilante,
___ e não dormita;
O Cristão vive pela fé
___ vai na fé
Espera sempre no SENHOR,
___ Ele te abençoa!