BLOGAR
Verbo novo, inventado
de quem só pensa em criar
Cada dia um post novo,
um gif diferente,
na mente uma meta: inovar.
Mexe nos códigos,
cria templates,
faz a coisa acontecer...
Blogar é ser artista,
é pincelar imagens em pixels.
É sonhar com um design
e criá-lo ao amanhecer.
É ver o blog como um filho
que custou tanto a nascer,
mas que se cuida com muito carinho,
com amor, pra valer!
Você bloga? Eu também!!
Parabéns, somos artistas,
somos blogueiros do bem!!