ENCONTROS
Os encontros acontecem por obra do destino...
Destino... ou obra das energias ue se encontram. Inconsciente;
DESTINO?! .... INCONSCIENTE!?....
Só sei que estamos aqui
com destino
com alinho
com desatino
mais com refino apurado
desse encontro
inconsciente.
que agora tão consciente
que através desse encontro
outrora desencontro
que nos faz tão ciente e humano