ANA ANÃ
Sou Ana – anã.
Sina cigana.
E, apesar do pequeno
Tamanho, um ser.
Sou Ana que ama,
Chora, ri, sofre...
Que quer - e deseja!
Que chora - e sonha...
Em pé, deitada,
Sentada...
No escritório,
No consultório,
Na cozinha, na cama...
À tarde, à noite,
Pela manhã...
Sou Ana anã.
Pequena...
Um ser simplesmente.
Mulher.