JADE
Ela é flor, ela é força, ela é paz
Ela é dança, é ritmo
e encanta demais
É pedra preciosa
Brilha em verso e prosa
É formosa aos olhos do pai
Ela tem o seu jeito
Já quer tudo perfeito
Mas sabe que não há perfeição
Ela é noite e dia
Sorriso e fantasia
Ela tem o amor na canção
E que venham mais primaveras
pra se completar
Que Deus acampe seus anjos
Onde você pisar
Que seu sorriso
Abraçe a quem você quiser
Pedra tão linda é "Jade"
Menina, mulher...