PAI

Não és tão cantado como a mãe

Às vezes ficas esquecido, num canto,

Duro como uma concha.

Mas dentro dessa concha

Há um coração amolecido.

Que se encanta com o sorriso do filho,

Que sofre quando ele se machuca,

Que se alegra com suas realizações,

Que se orgulha ao ver seus feitos.

Ver um filho crescer

É para ti se ver eternizado.

É saber que tua semente brotou

E que nunca serás esquecido.

Vives todas essas sensações.

E, mesmo que te mostres

Duro com uma rocha,

No fundo do teu coração

Tens um grande e eterno amor.

Que só tu pai sabes como é

E desfrutas dele no teu canto

Quieto, calado.

Sabendo que além de ti ninguém sabe

Quão maravilhoso é ser pai!

Silvia Pina
Enviado por Silvia Pina em 12/08/2007
Código do texto: T603664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.