FELIZ DIAS DOS PAIS SENHOR
FELIZ DIAS DOS PAIS SENHOR
Foste o Pai do melhor filho
Daquele que, com seu brilho
Ao nosso povo conquistou
Foste o Pai de uma criança
Que trouxe amor e esperança
E Sua palavra aqui semeou
Foste o Pai do glorioso Jesus
Que com o seu sangue na cruz
Dos nossos pecados nos libertou
Mais uma vez nosso dia chegou
Por isso, lhe desejo com louvor
Feliz Dias dos Pais, meu Senhor