BOTEI NA CABEÇA E REGISTREI NO CORAÇÃO
Tenho uma proposta de namoro pra você.
Se aceitar, não irá se arrepender.
Quero te ver, sempre, de bem com a vida.
Esse é o ponto de partida.
Botei na cabeça e registrei no coração.
No meu íntimo, já estou agindo assim.
Podemos, até, correr riscos, e daí?
Particularmente, não me importo com isso.
A vida é risco constante.
É isso que a torna emocionante.
Então, caso você aceite, seguirei em frente!
Primeiramente, vou te dizer quem sou eu.
Sem medos, nem rodeios...
Minhas atitudes te mostrarão.
Palavras não bastam,
É preciso ação!
Você verá meus passos firmes
E será convencida.
Vou te surpreender, minha querida!
Surpresas são como vitaminas em uma relação.
Prepare-se, então!
Jeronimo L. Madureira
23/06/2017.