Solta e Presa
Sabe aquela voz que eu não canso de escutar?
Sim, a sua
Quero que você me dê a mão
Vamos sair por aí ...
Quero você sempre comigo
Tanto que demais
Eu não quero ter os pés no chão
Mas deixo você me segurar
Sei que sonho não se dá
É fel
É mel
Pode até espetar
Te amar é doce
O amargo é querer-te pra mim
O que eu preciso é lembrar, me ver
Aprender a me ver, antes de te ter
Te quero solto
Pra ficar preso
E eu bem presa a ti
Enroscada
Em todo lugar
Leio no seu olhar
Quantas intenções
Nele eu me sinto presa
Dias onde estou só
Poderiam ser dias que eu me encontro mais
Mesmo assim
Não desejo isso pra mim
Quero você em mim
Onde mora o prazer
A compaixão é o pecado
Não meço caminhos
Não se medem devaneios com você
Para: Meu Príncipe Árabe