MEU PAI, MEU PRIMEIRO AMOR.
Meu primeiro amor de menina
(Não fugi à regra )
Foi o amor por meu pai
Minha referência masculina.
Minha mãe me batizou Evelyne,
Meu pai me chamou de Veca.
A ela agradeço o nome
A ele o apelido sapeca.
E não fugindo à regra,
Fui e sou um pouco Electra
Mas, sem levar à risca a teoria Freudiana
Fui apenas admiradora e filha dileta.
Simples, assim:
Tive um pai maravilhoso
Que muito tinha a me dar
E a quem eu só podia amar.
Tudo que ele ensinou, trago em mim.
Por isso, sua ausência
Não significa, nem significará o seu fim.
Um feliz Dia dos Pais aos que são pais e aos filhos que podem estar hoje com seus pais, como eu que tenho o meu, há 20 anos no coração.
Evelye Furtado.
Veca.