ARY (Alzheimer)
Teus fantasmas te distraem.
Vaga por pistas que deixou.
Às vezes pistas falsas...
Mas o que é verdadeiro?
O que é real?
Real é o que você, guerreiro,
realizou.
E verdadeiro é o seu, por nós,
Amor.
Olhamos, inúteis.
Tentando remediar, remendar,
achar a ponta...
Mas nesta hora só nosso Amor,
por você,
conta.