Homenagem aos pais

Parabéns pelo seu dia pai,

Nem sei como agradecer,

De seu filho ter homenagem vai,

Desculpe-me por vezes não o obedecer.

Pois o senhor me destes a vida,

O alimento nunca faltou,

Em momentos teve vida sofrida,

Mas com coragem sempre lutou.

Quando queria um sim,

O senhor me dizia não,

Para mim era o fim,

Mas sei que tens razão.

Pois sempre quer meu bem,

Trabalha até cansar,

Para que eu seja alguém,

E tenha o que vestir e calçar.

Sou muito feliz por tu existir,

Mesmo pelas broncas que levei,

Pelas vezes que não deixou me sair,

Também pelas surras que apanhei.

Que Deus te cubra de benção,

E ilumine sempre seu caminho,

Pois o senhor é minha proteção,

E nunca me deixa sozinho.

Parabéns para todos pais,

Que receberam essa vocação,

Vocês são muitos especiais,

Muita paz no coração.

Dedico ao meu pai querido, também a todos os pais do mundo, feliz dia dos pais.

11-08-2007

Maico Oliveira
Enviado por Maico Oliveira em 11/08/2007
Reeditado em 11/08/2007
Código do texto: T603343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.