SARA
Nebulosa indefinida,
Anseio, ternura contida,
Que num crescendo mavioso
Tornava minha alma plena de amor,
De sede de extravasar
Aquela ânsia de bem querer...
E aí surgiu você,Sarinha,
Mensagem do Céu em minha vida,
Gerada no âmago do meu coração,
Naquela espera de amor,felicidade...
Nosso cordão umbelical
Era um imenso elo de ternura
Unindo o meu ao seu coraçãozinho...
Brilharam luzes no meu céu interior,
Soaram campânulas festivas
Celebrando nosso encontro...
E você encheu minha vida
De risos, alegria, emoção,
Felicidade, ternura, gratidão.
Serei a luz dos olhos seus
Mas você dará os rumos dos caminhos,
Seu pés pisarão minhas pegadas,
Mas as marcas virão dos seus pézinhos...
E hoje unidas na aura do amor,
Já nem sei dentre nós duas
Quem mais recebe, quem mais dôa:
Se dou amparo, carinho, ternura,
De retorno tenho seu riso,
Luz, alegria, carinho, pureza, inocência
Incentivo, motivo de viver...
E hoje juntinhas,
Cantando a ode da alegria
Seguiremos, com amor nosso caminho...
PS. - Sara é uma criança adotada, portadora de PC tetraplégica, não fala e enxerga pouco.Este é meu aplauso á mãe dorajosa a quem rendo minhas homenagens