"CANÇÃO A PARAISO..."

Lugar de lindo nome

Que não me consome

Com locais bem definidos,

O Paraiso e o Tocantins unidos...

Vivo nesse belo desenhado Serrano

Aonde não me engano e como humano

Canto com o coração Caetano no piano

Como guerreiro que ama a vida ano a ano:

RISO, RISO, MEU LARGO SORRISO

NESSE LUGAR QUE TANTO PISO

TUDO ISSO É O QUE PRECISO

PRA VIVER E MORRER NESSE PARAISO...

ISSO, ISSO, ISSO É O QUE FRISO

EM TE VIVO MAIS E MOSTRO O SISO

DE FORMA POÉTICA E NO IMPROVISO

QUERENDO VIVER E MORRER NESSE PARAISO..

Daqui vejo bem ali a Serra do Estrondo,

Os pássaros cantando e voando

E, no papel, vou pondo e expondo

Tudo o que vejo e sigo compondo...

Jamais indeciso! Mas, livre, leve, liso

Vou dando esse meu grande aviso

Do enorme amor que tenho a cidade

E a essa maravilhosa comunidade...

Não vim enganar ninguém!

É, aqui, aonde todos vêm

Bem próximo da BELÉM

Aonde tudo tem e pessoas do bem...

ANGELLY BERNARDO
Enviado por ANGELLY BERNARDO em 19/06/2017
Código do texto: T6031259
Classificação de conteúdo: seguro