vovô juva!
Estes versos
Embargados pela emoção
Vem expressar com alegria
Seu nascimento!
A magia!
De sua reencarnação
Ao embalarte , em meus braços
Do sue papai me lembei
Do dia em veio ao mundo
O filho que sempre amei'
E sua mãezinha tao terna
Com olhar meigo fitava
De certo ,em seus pençamentos
Tomada de grande emoção
Abençoava o rebento
Eternizando o momento
Em transparente feição.
Que a vida lhe aponte escolhas
No semear dos caminhos
Contemple as rosas tao lindas
Cuidando atento os espinhos.
Nunca te esqueça meu neto
Que foste tu esperado
E náo me importa o que venha
Sempre estarei ao teu lado.
Juvenal Bastos
19/06/2017