Linda bailarina
É em cada sorriso
É em cada abraço
É na ponta do pé
É em cada passo
É ela formosa
Que vem cheia de graça
Que trás ao amigo
O sorriso mais lindo
É axé aos domingos
Na passarela e na dança
O japa bonita
Na zumba e no dia a dia
Vem que quero te dar
Um abraço apertado
Assim demorado
De rosto colado
Com muita emoção
Assim todos vão
Comemorar contigo
Esse dia tão lindo
Parabéns Miky querida
De todos os amigos
Dance pra nós, linda bailarina
A valsa mais linda
Feliz aniversário
Amiga linda !!!