Recanto das Letras
Existe um espaço
Cheio de encanto
Chamado carinhosamente
RECANTO DAS LETRAS
Onde todo poeta e escritor
Pode expor a sua criação
Tecida na essência da alma
Ou nos meandros do coração
Neste nobre Recanto
Existe muita literatura
Jorrando em cada canto
Há poesia de paz
Há poema de dor
Há conto de amor
Há crônicas que nos fazem sonhar
Com o céu e com o impetuoso mar
Não tenho palavras
Para definir o Recanto
E logo faço a junção
De dois belos adjetivos
Junto fantástico com maravilhoso
E crio um neologismo
Recanto das Letras
É um espaço "Fantabuloso"