DANIELE LIMA
Raras vezes me engano, no que se refere ao ser humano.
Geralmente, no primeiro contato, bastam alguns minutos, e pronto!
Passa um filme na minha mente,
Tipo raios-X da pessoa que está a minha frente.
É uma espécie de percepção extrassensorial, intuição.
Talvez, causada pelo encontro das auras.
E, nesse caso, foi de imediato,
No primeiro olhar, no momento exato, no ato.
Lembro-me muito bem,
Foi numa casa de show.
Eu queria dançar, procurava alguém,
E o meu olhar lhe alcançou.
Confesso que sou meio tímido.
Mas, a sua maneira afável me incentivou.
E, ao meu primeiro pedido,
Você prontamente aceitou.
Logo nos primeiros passos, que nem sempre se encaixam,
O encaixe foi perfeito.
E, não só pela sua técnica,
Mas, principalmente, pela sua entrega. Foi desse jeito.
De lá pra cá, nossa amizade prosperou.
Pudemos nos conhecer melhor.
E cada vez mais, passei a lhe admirar.
Esse é o ponto onde eu queria chegar.
A admiração não é apenas por se tratar de uma linda mulher, que você é;
Atributos físicos não lhe faltam.
Mas, principalmente, por conhecer seu lado família,
Seu lado mãe, seu lado filha, seu lado amiga.
Hoje, justamente por lhe conhecer melhor,
E tendo a confirmação da minha intuição,
Quero lhe dizer, querida Daniele Lima,
Amo você de paixão!
Seu amigo e fã número dois,
Jeronimo L. Madureira
17/06/2017.
*Aceite esta singela homenagem pela passagem do seu aniversário, comemorado ontem, dezesseis de junho.