Todo Fernando é Paz, todo Fernando é Poesia.

Nov. de 2015.

Reeditado em 15 de jun. de 2017.

Fernando Pessoa

Século XX

Fernando Sabino

Século XXI

Todo Fernando é

Paz

No agora

Não importa o século

Todo Fernando é

Escuridão

Intensidade

Solidão

Profundidade

Mas,

Todo Fernando é

Poesia.

Poesia também é riso

Um romance da vida

Sorriso

Amor pela

Lua

Todo Fernando

Já olhou as

Estrelas

E lembrou de alguém

Aventurar-se em lembranças

e algumas mentiras

É coisa de Fernando.

Pôr toda sinceridade no papel

E dizer:

"Com licença, é Poesia."

É coisa de Fernando

Peço licença

Poética

A todos os Fernandos, e digo:

Ser Fernando é inspirar poesia e

Expirar poema, e vice versa.