Luz
Universo em ser, és
Magnitude em poesia
Beleza em viver
Estrada que guia
Rebento da alma em
Tamanha alegria que ao
Ouvir-te, acalma
Esfera de luz
Louvar que encanta
Luar que seduz
Estando de dia, és
Raiar que conduz
Júpiter, do olimpo
Ulisses, da terra
Nadam no limbo
Imaginando a guerra, mas
Olham pra ti e ela se encerra
Rastros de luz, tu deixas na terra