GUERREIRO

Em meio a tantos:
__ dissabores
__ conflitos
__ angústias
__ dores
__ desilusões
__ saudades
__ mágoas
__ doenças
__ perdas
tens a dignidade
e a percepção do
quanto quem está
ao teu redor é
importante, espera
e precisa de ti!
__ És a personificação
da luta, da valentia,
e da ombridade.
__ És puro amor e
dedicação aos teus.
__ És a força e a
guarida daqueles
que em ti confiam.
__ És o bem-querer
dos teus afetos.
__ És guerreiro.
Deus é contigo!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 14/06/2017
Reeditado em 14/06/2017
Código do texto: T6027656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.