Para Eveline
Um dia percebi-me mulher
um dia sonhei em crescer, amar e ser amada
um dia cresci, amei e fui amada
formei família
E assim, por obra do criador
vi nascer uma princesa
não a do conto de fadas
não a do concurso de miss,
ela é loira, olhos claros,
algo que a diferencia das outras,
tem uma pinta no meio da testa
jamais a perderia.
E assim, nascia a princesa
que um dia prometi se chamar
Eveline
Nome de princesa, beleza de miss
sim, para nós, mães, todas são;
Hoje, mulher, amiga, confidente,
briguenta, sem deixar de ser sincera,
crítica, sem perder a ternura,
filha, fruto meu, razão de minha imortalidade.
Eu a amo!