Sessenta e nove luas tem Plutão


Quatro
fases
moldam a face
da lua

Anoitece
nada acontece
ruas escuras
tanta tortura
muita tontura

eu sou minguante
sem minha lua

Sessenta e nove luas tem Plutão

a terra uma
eu sem nenhuma
perdi a única
que iluminava
meu coração
minha paixão
o meu amor
o meu te...
não digo não






 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 13/06/2017
Código do texto: T6026674
Classificação de conteúdo: seguro