Meu Pai, meu grande amigo

Um homem, sua vida

Parte da mim

De gestos simples

Exemplos que não usam palavras

Palavras que hoje contam uma história

De um professor, pai e amigo

Para todas as horas

Que compartilha comigo

Momentos, alegrias e lágrimas

Sentimentos, que guardo na memória

Pois agora,

Palavras não traduzem o que sinto

Mas saiba,

É amor o que levo comigo

ps. Pai, obrigado por tudo.