O REFRÃO QUE ME FAZ LEMBRAR DE VOCÊ

Quando a musica tocar

Quando a musica tocar aquele refrão que me faz lembrar de você

Dos teus olhos de mel

Do teu perfume que grudou em mim

Quando a musica tocar

Tocar aquele refrão que me faz lembrar de você

Da tua risada espontânea

Do dia que fica mais lindo simplesmente por você existir

Daquele instante no carro que eu torço para passar por você na rua

De quando você chega bem pertinho e acabo ficando sem jeito porque a vontade imensa que tenho é de te apertar num forte, e gostoso abraço.

De quando me perco em pensamentos enquanto fico admirando sua boca, admirando seus lábios, o quanto são belos ao ponto de me fazer morrer de vontade de dar-lhe um beijo demorado.

Quando a musica tocar

Tocar aquele refrão que me faz lembrar de você

Irei sorrir e agradecer

Pois só eu sei o quanto

Eu amei te ver

Eu amei te ver

LECON
Enviado por LECON em 11/06/2017
Código do texto: T6024453
Classificação de conteúdo: seguro