Pastor Steven Trask!
Deixou o berço embalado e sua terra natal,
A família amada em plena idade jovial.
Atraído pela grande nação Brasileira,
Fincou na terra varonil, sua vida e sua bandeira.
Bendito o chão onde seus pés têm pisado,
Sementes germinadas por suas mãos plantadas.
Joelhos dobrados, orações fervorosas,
Sempre com um sorriso nos lábios e canções venturosas.
Têm a alma missionária, missões no coração
Empenha na obra e alavanca a construção.
Forças renovadas a cada amanhecer,
Enfrenta os obstáculos sem esmorecer.
Guia as ovelhas pelo caminho que deve andar,
Seu bom ensino faz o cálice transbordar.
Amabilidade e misericórdia é parte da sua natureza.
A alegria com que serve é sua real beleza.
Pastor, homem escolhido para anunciar a salvação,
Desafiado á proporcionar ás frágeis ovelhas proteção.
Ungido do Senhor para o grande ministério,
Deus tem lhe recompensado com suave refrigério.
Nosso Pastor, amigo, irmão, camarada,
Que vela por nossas almas necessitadas.
Defende-nos do inimigo e dos seus ataques,
Nosso muito brigado! Pastor Steven Trask.
Luzia Ditzz,
19-98192-0311
luziaditzz@hotmail.com
Campinas, 10 de junho de 2016.