DÁDIVA DIVINA
Numa linda manhã
No mês de agosto
Bem próximo à festa
Da assunção de Nossa Senhora
Recebi após três meses
Da passagem da minha mãe
Desta para a outra vida
Um lindo e rico presente
Uma linda menina
Que veio preencher e alegrar
O vazio da minha vida
Ela trouxe luz, amor
E, sobretudo muita paz
Dei-lhe o nome de mamãe
Acrescido de Regina(Rainha)
Hoje a minha pequenina flor
É uma linda mulher
Tanto física como espiritualmente
Mãe de uma bela menina
Uma pessoa muito especial
Para os pais, para a família
Para os amigos
E para Deus
Pois cumpre sua missão de batizada
Evangelizando crianças
Na catequese paroquial
Obrigada, Senhor
Pela Vida da minha filha
Neusa Regina
Que hoje aniversaria.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=602182